Поговрим о сексе
|
|
felixdax | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 10:18 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну давайте колитесь у кого когда был первый секс или пока ешё не было :)) только на чистоту .... если не было то с кем бы хотелось и как ??? (в какой обстановке)
Что хочу, то и делаю ЭТО БЕСПРЕДЕЛ
|
|
| |
___КАЙФ___ | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:03 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| felixdax, ну братишка раз ты уж начал данную тему,тебе и первым рассказывать:-)
|
|
| |
felixdax | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:16 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (felixdax) | felixdax, ну братишка раз ты уж начал данную тему,тебе и первым рассказывать:-) | ну ты шюстрай я начал чтоб вы начали :))) давай колись ..
|
|
| |
Лледи | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 11:54 AM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| felixdax, Хм.. Первый у меня был совсем не давно - 3его апреля.этого года.А день рождение у меня была на следующий день.Это произошло в машине. До сих пор жалею что с этим человеком....
Потерянная....
Сообщение отредактировал Лледи - Понедельник, 2006-06-12, 1:58 PM |
|
| |
felixdax | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 7:51 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (felixdax) | felixdax, Хм.. Первый у меня был совсем не давно - 3его апреля.этого года.А день рождение у меня была на следующий день.Это произошло в машине. До сих пор жалею что с этим человеком.... | а почему жалеешь ?? он что после этого не захотел разговаривать ?? как обчно это бывает ??? и кстати после него было ешё ?? или пока нет
|
|
| |
Лледи | Дата: Вторник, 2006-06-13, 11:34 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| felixdax, Ну...вобщем было и на данный момент у меня ща этого оч. много. Он совсем не при чем...просто я через некоторое время поняла что он мне совершенно не нужен...он не мой тип.Мне такие даже не нравяться..а как ему сказать что мол так и ттак,извени Рома,я не хочу больше встречаться,чтоб он не обиделся я незнаю..
Потерянная....
|
|
| |
felixdax | Дата: Вторник, 2006-06-13, 8:35 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (felixdax) | felixdax, Ну...вобщем было и на данный момент у меня ща этого оч. много. | Не нужно быть такой легко доступной .. Очень много это не очень хорошо .. даже больше скажу это очень плохо.. Хотя тебе решать..
|
|
| |
Лледи | Дата: Среда, 2006-06-14, 11:30 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| felixdax, Ты не понял.У меня 1 парень!И я только с ним на неделе встречаюсь. А тотго парня я бросила.Он не мой тип. А к Димке,своему нынешнему парню,я езжу,да и он тож е не сидит дома....и практически все свободное время я провожу с ним.С ним хорошо,тихо и спокойно... Мне больше никто не нужен.
Потерянная....
|
|
| |
felixdax | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (felixdax) | felixdax, Ты не понял.У меня 1 парень!И я только с ним на неделе встречаюсь. А тотго парня я бросила.Он не мой тип. А к Димке,своему нынешнему парню,я езжу,да и он тож е не сидит дома....и практически все свободное время я провожу с ним.С ним хорошо,тихо и спокойно... Мне больше никто не нужен. | Ну это другое дело :)) а куда ты к нему ездиешь если не секрет ?? и сколько ему лет ???
|
|
| |
Лледи | Дата: Вторник, 2006-06-20, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| felixdax, Ну....он старше меня на 15 лет и встречаемся мы в Бибирево - у него.. Он очень хороший.Прикольный.МИлый и добрый... Жаль,что я скоро уеду... На 2 месяца.... ...Без него будет так плохо!!!!
Потерянная....
|
|
| |
felixdax | Дата: Вторник, 2006-06-20, 9:15 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (felixdax) | Ну....он старше меня на 15 лет и встречаемся мы в Бибирево - у него.. | А твои родители знают про него ?? или вы встречаетесь тайком ???
|
|
| |
Лледи | Дата: Среда, 2006-06-21, 6:58 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Нет,не знают. Ты что?Они же та такой скандал устроят! Встречаемся тайком,да..
Потерянная....
|
|
| |
felixdax | Дата: Четверг, 2006-06-22, 5:20 PM | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (felixdax) | Нет,не знают. Ты что?Они же та такой скандал устроят! Встречаемся тайком,да.. | Ах ты безстыжая они наверное думают что ты ещё девственниЦЦа у них а ты такая Шюстрая.. оказалась да
|
|
| |
Лледи | Дата: Пятница, 2006-06-23, 9:50 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| В общем то да,думают.Но что поделаешь? Я люблю того человека,и поэтому я хочу быть с ним.
Потерянная....
|
|
| |
felixdax | Дата: Суббота, 2006-06-24, 5:40 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (felixdax) | Я люблю того человека,и поэтому я хочу быть с ним. | Малышка .. что ты знаешь о любви .... как ты можешь утверждать что ты любишь :))) наивная девочка...
|
|
| |