Наша семья.Мы все
|
|
БАГИРА | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 4:37 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лледи, я тоже очень рада знакомству.) Поздравляю с окончанием!) Живу я в СВАО, м. ВДНХ, а ты?) Очень люблю научно-фантастическую литературу.) А вот насчёт анимэ... не сказала бы, что я их очень люблю, в общем не увлекаюсь, но отношусь вполне нормально!
|
|
| |
Лледи | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 5:30 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| БАГИРА, Прикольно)) Я живу на университетте а на Бот саде находиться мой колледж,завтро тудеа поеду. Сама книжки абажаю,вот вчера вечерм начала читать "Хроники Нарнии" и сегодня утром закончила...и тебе советую! А анимэ, это я спросила просто на любителя.. Тебя случайно не кайф сюда притащил?)
Потерянная....
|
|
| |
Vladi(wilde86) | Дата: Вторник, 2006-06-20, 11:41 AM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Лледи) | Тебя случайно не кайф сюда притащил?) | pojdu tozhe sjuda kogonit' priglashu, a o sku4no voobshe, nikogo netДобавлено (2006-06-20, 11:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (felixdax) | Приветик.. я Дэйв Глава нашей ...Безбашной семейки .. из краснодара ..если кто ешё не знает мне 22 года .. учусь на юриста / менеджера / также программист и по совместительству Вэб дизайнер | teper' budu znat'
|
|
| |
SHUMIK | Дата: Вторник, 2006-07-04, 8:19 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| дарова народ!!! я снова с вами!!!! Добавлено (2006-07-04, 8:19 Am) --------------------------------------------- ну давай те знакомится Я Макс мне 19 с Южно-Сахалинска ... бывший ник VOIN-ADA ... тож учусь и работаю програмист! вернулся к вам в "безбашенную семейку!"
я вернулся VOIN-ADA
|
|
| |
Vladi(wilde86) | Дата: Вторник, 2006-07-04, 11:10 AM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (SHUMIK) | дарова народ!!! я снова с вами!!!! Добавлено (2006-07-04, 8:19 Am) --------------------------------------------- ну давай те знакомится Я Макс мне 19 с Южно-Сахалинска ... бывший ник VOIN-ADA ... тож учусь и работаю програмист! вернулся к вам в "безбашенную семейку!" | klasДобавлено (2006-07-04, 11:07 Am) --------------------------------------------- a kak ty tak bystro do 9 urovnj doshel? Добавлено (2006-07-04, 11:10 Am) --------------------------------------------- j znaju pesnju pro sahalin a ty vkusnyj mishenok?
|
|
| |
Almir | Дата: Четверг, 2006-07-06, 9:21 AM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Приет всем я хоть и не в семье но прося раскажу) Мне 21 год зовут Альмир живу в Елабуги работаю сисадмином учусь на Экономиста/Менеджера/Бухгалтера/Маркетолога и все вроде
Мы живем чтобы жить
|
|
| |
felixdax | Дата: Четверг, 2006-07-06, 1:33 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Vladi(wilde86)) | Приет всем я хоть и не в семье но прося раскажу) Мне 21 год зовут Альмир живу в Елабуги работаю сисадмином учусь на Экономиста/Менеджера/Бухгалтера/Маркетолога и все вроде | А что прям на все эти професии учишься ??
Что хочу, то и делаю ЭТО БЕСПРЕДЕЛ
|
|
| |
SHUMIK | Дата: Пятница, 2006-07-07, 5:02 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
|
я вернулся VOIN-ADA
|
|
| |
Vladi(wilde86) | Дата: Пятница, 2006-07-07, 6:20 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| u nas v sem'e wunderkind
|
|
| |
ПоВеЛиТеЛь_ТЬМЫ | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:22 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Привет ВСЕМ!!!Меня зовут РуслаН мне 16 лет...на летних каникулах работаю...Что ещё кому то про меня интересно спросите САМИ...
|
|
| |
Vladi(wilde86) | Дата: Пятница, 2006-07-07, 8:25 PM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (ПоВеЛиТеЛь_ТЬМЫ) | Привет ВСЕМ!!!Меня зовут РуслаН мне 16 лет...на летних каникулах работаю...Что ещё кому то про меня интересно спросите САМИ... | skol'ko za den' punktov nabivaesh?
|
|
| |
Оборотень | Дата: Суббота, 2006-07-08, 3:19 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Всем дарова!Мня звать Кристина.Я с С-В Москвы.Обажаю весело проводить время и побеспокоить соседей своей музыкой.Давайте знакомиться!
Ангелам больно, когда они теряют крылья
|
|
| |
felixdax | Дата: Суббота, 2006-07-08, 10:02 PM | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Vladi(wilde86)) | Всем дарова!Мня звать Кристина.Я с С-В Москвы.Обажаю весело проводить время и побеспокоить соседей своей музыкой.Давайте знакомиться! | Кристиночка а сколько тебе лет :)))
Что хочу, то и делаю ЭТО БЕСПРЕДЕЛ
|
|
| |
Vladi(wilde86) | Дата: Суббота, 2006-07-08, 10:07 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Quote (felixdax) | Кристиночка а сколько тебе лет :))) |
|
|
| |
Жирный_Рыб | Дата: Суббота, 2006-07-08, 10:54 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Ну меня уже некоторые знают. Меня зовут Лёва, мне 19, живу в Киеве.... стуДент, занимаюсь профессионльно баскетболом. В музыке я отношу себя к разделу бомжей, но в осном мой любиый стиль -рок... Так шо будем знайоми. гЫ =)))))
Сало-форелька :)
|
|
| |